Imprimir

Cumpliendo con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Grupo ALZCA SA de CV (tuofertainmobiliaria.mx), en adelante “LA EMPRESA”, hace del conocimiento de sus clientes y USUARIOS que buscará en todo momento que los datos proporcionados sean controlados a efecto de procurar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos por lo que sugerimos la lectura del presente aviso ya que la aportación de “datos” a LA EMPRESA mediante cualquier medio, constituye la aceptación del presente aviso de privacidad.

El responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales y datos recabados es: Grupo ALZCA SA de CV (tuofertainmobiliaria.mx),) con domicilio Manuel Acuña No. 3 Piso 1 Col. V. Azcapotzalco en México DF. CP 02169.

Los medios de obtención de datos personales o datos podrán ser recabados de manera directa, a través de nuestros asesores de manera personal,  vía telefónica, por correo electrónico o ingresando los datos en línea en nuestro sitio web www.tuofertainmobiliaria.mx. En cualquier caso los datos que LA EMPRESA solicitará de usted serán destinados únicamente para los fines del presente aviso de privacidad y a fin de brindarle los servicios que desea adquirir y estos  son: Nombre y apellido, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y en algunos casos, datos financieros como número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la tarjeta, código de seguridad, fecha de vencimiento y cualquier otro dato que sea necesario para efectuar ventas o reservaciones solicitadas por usted.

En cuanto a los datos sensibles, LA EMPRESA podrá solicitar de usted datos como parentescos, estado de salud, edad, documentos médicos entre otros, mismos que serán tratados con la máxima confidencialidad y con el único fin de cumplir con las finalidades que se detallan en este aviso

La finalidad de los datos personales recabados por LA EMPRESA (y cualquier otra información personal al USUARIO) es efectuar publicaciones totales o parciales de los mismos a solicitud expresa del mismo USUARIO. Esta información queda almacenada en un sistema de administración de bases de datos que está cifrada y a la que solo tiene acceso el personal que labora en la empresa. Sin embargo, esta información puede ser compartida o transferida a terceros como parte de normal intermediación de LA EMPRESA en la gestión de la negociación de compra-venta y otros, como corresponde a las necesidades propias del giro “inmobiliario”.

Para ejercer sus derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos deberá presentar una solicitud por escrito en español enviando un correo a servicios@tuofertainmobiliaria.mx o enviarla por escrito a la dirección señalada anteriormente. En su escrito deberá incluir su nombre completo y anexar copia simple de su identificación oficial, correo electrónico y algún teléfono de contacto. Posteriormente se le hará llegar o se le entregará un formato de solicitud para el ejercicio de sus derechos ARCO. LA EMPRESA dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con documentación completa para comunicarle si procedió o no y tendrá un plazo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo alguna rectificación o realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales o finalizar el uso de los mismos.

En cuanto al derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”), la ley le otorga cuatro derechos a ejercer: 1) Acceso a sus datos personales para conocer cuales se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para qué finalidades se utilizan.2) Rectificación en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados. 3) Cancelación o eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente aviso de privacidad. 4) Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso.  Así mismo usted cuenta con el derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de los datos con el propósito de que se deje de hacer uso de los mismos para evitar recibir llamadas telefónicas o vía correo electrónico de promociones.  Para ejercer sus derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos presentando su solicitud a través del área de “operaciones” al correo electrónico servicios@tuofertainmobiliaria.mx o por escrito a Manuel Acuña No.3 Piso 1 Col. V. Azcapotzalco México DF CP.02169 o bien llamando al teléfono: + 52 (55) 5236-3779. En su escrito deberá incluir su nombre completo y apellidos y anexar copia simple de su identificación oficial, correo electrónico y algún teléfono de contacto. LA EMPRESA dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con documentación completa para comunicarle si procedió o no y tendrá un plazo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo alguna rectificación o realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales o finalizar el uso de los mismos.  La empresa se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento por lo que se recomienda solicitarlo de forma continua.